您当前所在位置: 首页 > 时事 > 瑞博怎么注册 - 华西证券开启“5G+证券”合作,签约中国移动(成都)产业研究院

瑞博怎么注册 - 华西证券开启“5G+证券”合作,签约中国移动(成都)产业研究院

作者:匿名 更新:2020-01-11 19:42:32

瑞博怎么注册 - 华西证券开启“5G+证券”合作,签约中国移动(成都)产业研究院

瑞博怎么注册,“半年后,我们的客户就可以通过手机查看历史上任意一个时段的多维度行情了,数据提取分析和传播的速度、交易的速度都将得到大幅优化。”华西证券财富管理部总经理薛坤力在接受《金融投资报》记者采访时,对5g对券商行业的革新充满期待。

10月28日下午,华西证券股份有限公司和中国移动(成都)产业研究院战略合作签约仪式在华西证券大厦举行。华西证券股份有限公司董事长蔡秋全、中国移动(成都)产业研究院院长刘耕等双方代表参加此次签约仪式。

当前,5g作为新一代移动通信基础设施,具有高速率、低时延、大连接的技术特性,将开启万物互联、人机交互的新时代。5g将极大地提升各行业生产效率,促进技术创新,是实现党中央、国务院提出的高质量发展战略和“工业2025计划”的关键之一,将为社会生活带来全方位、颠覆性的改变。业内人士认为,5g与证券行业的合作,必将带来证券行业深刻的变革,为证券产业链的上下游企业带来新的机遇与发展。

记者了解到,华西证券股份有限公司凭借强大的市场适应能力,是全国少有的从2004年持续盈利至今的证券公司,连续9年获评a类券商,并已成为中国证券行业具有相当竞争力的生力军队伍。中国移动(成都)产业研究院作为中国移动新设立的研发、支撑、运营一体化的专业机构,肩负面向5g、ai和下一代网络,引领垂直行业领域数字化服务、产业发展的使命。通过本次签约,将开启双方合作探索“5g+证券”的新篇章。

“证券行业高度依赖信息和科技,高频交易客户要求要求既要快速,又要不能出现差错。”蔡秋全表示,5g时代,是万物互联时代,是智能时代,5g的机会现在才刚刚崭露头角,未来的蓝图正徐徐展开,“通过本次签约,将开启双方合作新征程,在5g技术应用的基础上大力发展智慧网点、智慧财富管理、智慧投研,探索和推进证券行业运营模式、服务模式的创新,助力华西证券“325”战略落地。”

刘耕也表示,双方将共同推进技术的融合与创新、市场的拓展与标准制定、5g技术在证券领域的深度应用与经验共享,创新证券行业运营模式、提升证券行业用户体验。(金融投资报黄彦韬)

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 medya80.com 寺岗新闻 Inc. All Rights Reserved.