您当前所在位置: 首页 > 军事 > 银河娱乐龙虎 - OPPO折叠屏专利,双Wi-Fi技术

银河娱乐龙虎 - OPPO折叠屏专利,双Wi-Fi技术

作者:匿名 更新:2020-01-11 19:13:28

银河娱乐龙虎 - OPPO折叠屏专利,双Wi-Fi技术

银河娱乐龙虎,oppo的折叠屏手机设计专利,我们已经一起看过几次不同的设计方式了。之前的外观设计采用的都是升降式摄像头方案。不过最近,外媒曝光的一组oppo折叠屏手机的设计专利采用了其他方案。

这项专利于2019年2月提交到美国专利局,也就是说可能在去年,oppo就开始着手研究这项专利。

根据专利图,这款折叠屏手机采用的是前置摄像头模式,保留不小的上下边框。不过其中最引人注目的地方就是设计复杂的铰链部分。

可以看到铰链部分,oppo设计了多个组成部件,包括旋转组件、加固组件以及显示屏组件。与其他厂商设计的铰链部分不一样的是。这里的铰链部分看起来更加牢固,也更厚一些。

作为折叠屏手机最关键的铰链部分,不仅要负责支撑手机整体的折叠损耗,还要控制好连接处的设计。毕竟折叠屏手机的铰链部分如果设计不严密可能引起的就不仅仅是屏幕进灰之类的小问题了。

在此之前,oppo已经展示过了自己的折叠屏手机真机。关于这款手机的具体设计细节以及发布时间,oppo都没有进行过公布。

不过,从这份公示的专利图来看,这与展示过的真机十分相似。如果专利上就是oppo展示过的折叠屏手机,那么从研发进程上来看,oppo的折叠屏手机应该已经研发到了中后期。可能在今年末的某个时间会到来。当然,如果想要让设备更加完善,明年才会推出也是有可能的。

除此之外,在今天的chinajoy上,oppo又推出了两项新技术,即超现实增强画质、双wi-fi。

据介绍,超现实增强画质,是由oppo和高通进行联合定制,使用户在体验到更高的画质体验时还能降低功耗。而双wi-fi技术,能够支持用户同时连接两个wi-fi,再根据算法计算,选择更优路线。

最近一段时间,oppo在技术创新方面,似乎不断为大家带来新东西。

商务合作 kejimeixue@163.com

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 medya80.com 寺岗新闻 Inc. All Rights Reserved.